Рецепт: Выпечка / Торты, пирожные /
Торт "Трухлявый пень"
Компоненты рецептадля теста:
2 яйца
1 стакан сахарного песка
1 стакан кефира
1 стакан сливового варенья
1 столовая ложка соды
2,5 стакана муки
крем:
500 гр густой сметаны
1 стакан сахарного песка
Как приготовить блюдо Яйца взбить с сахаром, добавить кефир и варенье, столовую ложку соды, постоянно перемешивая. Объём теста увеличится. Всыпать муку и перемешать. Тесто получится как густая сметана. Разделить на 3 части и выпекать.
Крем: сметану взбить с сахаром.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Торт "Трухлявый пень"»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
тесто | - | - | | - |
яйцо куриное | 2 шт | 94 | | 0.65 |
сахар-песок | 1 ст | 160 | | 159.68 |
кефир | 1 ст | 200 | | 8.19 |
варенье | 1 ст | 200 | | 0.00 |
сода | 1 ст.л. | 28 | | 0.00 |
мука | 2.5 ст | 500 | | 331.50 |
сметана | 500 гр | 500 | | 15.50 |
сахар-песок | 1 ст | 160 | | 159.68 |
|
итого | | 1842 | | 675.21 |
на 100 гр готового продукта | | | | 36.65 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)