Рецепт: Выпечка / Торты, пирожные /
Сухой бисквитный торт
Компоненты рецепта1 стакан муки
3/4 стакана сахара
6 яиц
Как приготовить блюдо Яичные желтки растереть с сахаром. После этого смешать с мукой и осторожно ввести взбитые до крепкой пены яичные белки. Полученную массу переложить в форму и печь в духовке около 20 минут.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Сухой бисквитный торт»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
мука | 1 ст | 200 | | 132.60 |
сахар | 0.75 ст | 120 | | 119.76 |
яйцо куриное | 6 шт | 282 | | 1.97 |
|
итого | | 602 | | 254.33 |
на 100 гр готового продукта | | | | 42.24 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)