Рецепт: Выпечка / Торты, пирожные /

Сухой бисквитный торт


Компоненты рецепта
1 стакан муки
3/4 стакана сахара
6 яиц

Как приготовить блюдо
Яичные желтки растереть с сахаром. После этого смешать с мукой и осторожно ввести взбитые до крепкой пены яичные белки. Полученную массу переложить в форму и печь в духовке около 20 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Сухой бисквитный торт»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
мука1 ст200 20.002.60132.60600.60
сахар0.75 ст120 0.000.00119.76449.16
яйцо куриное6 шт282 35.8132.431.97442.45
итого 602 55.8135.03254.331492.21
на 100 гр готового продукта 9.275.8142.24247.87
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: яйцо куриное - сахар.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Сухой бисквитный торт»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 9.27 яйцо куриное (64%)
Жиры, г 5.81 яйцо куриное (92%)
Углеводы, г 42.24 мука (52%)
Калорийность, ккал 247.87 мука (40%)
Вода, г 39.38 яйцо куриное (88%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.14 яйцо куриное (100%)
Витамин B1, мг 0.13 мука (75%)
Витамин B12, мкг 0.23 яйцо куриное (100%)
Витамин B2, мг 0.21 яйцо куриное (87%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.21 мука (78%)
Витамин B9, мкг 13.91 мука (76%)
Витамин C, мг - -
Витамин D, мкг 1.03 яйцо куриное (100%)
Витамин E, мг 0.93 яйцо куриное (100%)
Витамин H, мкг 9.46 яйцо куриное (99%)
Витамин PP, мг 0.99 мука (90%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 1.82 яйцо куриное (64%)
Зола, г 0.80 яйцо куриное (58%)
Йод, мкг 9.36 яйцо куриное (100%)
Калий, мг 134.28 мука (50%)
Кальций, мг 52.74 мука (50%)
Кобальт, мкг 5.38 яйцо куриное (87%)
Крахмал, г 19.93 мука (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 22.23 мука (74%)
Марганец, мкг 266.07 мука (94%)
Медь, мкг 161.80 мука (75%)
Молибден, мкг 7.12 мука (60%)
Моно- и дисахариды, г 0.99 мука (66%)
Натрий, мг 67.95 яйцо куриное (92%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 1.40 яйцо куриное (100%)
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г - -
Пищевые волокна, г 0.33 мука (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 109.35 яйцо куриное (75%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 203.89 мука (55%)
Фтор, мкг 55.66 мука (53%)
Хлор, мг 73.07 яйцо куриное (99%)
Холестерин, мг 267.00 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 117.57 яйцо куриное (100%)
Хром, мкг 1.87 яйцо куриное (100%)
Цинк, мкг 882.09 яйцо куриное (58%)
Гликемический индекс, 11.96 сахар (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Сухой бисквитный торт»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru