Рецепт: Выпечка / Торты, пирожные /
Торт "Птичье молоко" (с манкой)
Компоненты рецепта100 г маргарина
3/4 стакана сахара
2 стакана муки
2 ст.л. какао
3 яйца
1 пакетик пакетика пекарского порошка
250 г сливочного масла
5 ст.л. манной крупы
2 стакана молока
1 стакана cахара
20 г сливочного масла
2 ст. л. сметаны
1 ст.л. какао
2 ст.л. сахара
Как приготовить блюдо Делаем бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить маргарин, муку смешать с какао и пекарским порошком и добавить в тесто. Выпекать при 200°С, около 40 мин.
Крем: сварить манную кашу, остудить и взбить с сахаром и маслом комнатной температуры. На остывший корж намазать крем и поставить в холодильник. 
Глазурь: растереть какао с сахаром, добавить сметану и масло, помешивая довести до кипения до полного растворения сахара. Залить торт, пока глазурь теплая. Остудить.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Торт "Птичье молоко" (с манкой)»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | углеводы, гр (очки, у.е для КД) | 
| маргарин | 100 гр | 100 |   | 1.00 | 
| сахар | 0.75 ст | 120 |   | 119.76 | 
| мука | 2 ст | 400 |   | 265.20 | 
| какао порошок | 2 ст.л. | 50 |   | 15.95 | 
| яйцо куриное | 3 шт | 141 |   | 0.98 | 
| масло сливочное | 250 гр | 250 |   | 2.00 | 
| манная крупа | 5 ст.л. | 125 |   | 91.62 | 
| молоко | 2 ст | 400 |   | 18.80 | 
| сахар | 1 ст | 160 |   | 159.68 | 
| масло сливочное | 20 гр | 20 |   | 0.16 | 
| сметана | 2 ст.л. | 50 |   | 1.55 | 
| какао порошок | 1 ст.л. | 25 |   | 7.97 | 
| сахар | 2 ст.л. | 50 |   | 49.90 | 
|   | 
| итого |   | 1891 |   | 734.58 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 38.84 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)