Рецепт: Выпечка / Торты, пирожные /
торт "Наполеон"
Компоненты рецепта200 гр сметаны
200 гр сливочного масла
2-3 стакана муки
1 яйцо
1 ст.л. сахара
2 ст.л. муки
3 ст.л. молока
Как приготовить блюдо Тесто для коржей: 200 грамм сметаны, 200 грамм сливочного масла и 2-3 стакана муки смешать и поставить в холодильник примерно на час. После, разделить тесто на 6 коржей и выпекать на пергаменте.
Крем: взбить яйцо, столовую ложку сахара, 2 столовых ложки муки, 3 столовых ложки молока.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «торт "Наполеон"»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
сметана | 200 гр | 200 | | 6.20 |
масло сливочное | 200 гр | 200 | | 1.60 |
мука | 2.5 ст | 500 | | 331.50 |
яйцо куриное | 1 шт | 47 | | 0.32 |
сахар | 1 ст.л. | 25 | | 24.95 |
мука | 2 ст.л. | 40 | | 26.52 |
молоко | 3 ст.л. | 60 | | 2.82 |
|
итого | | 1072 | | 393.91 |
на 100 гр готового продукта | | | | 36.74 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)