Рецепт: Напитки / Алкогольные напитки и коктейли /

Яичный ликер


Компоненты рецепта
0,5 л коньяка
10 яичных желтков
350 г сахара
1 ч.л. тертого миндаля
1/2 ч.л. ванили или корицы

Как приготовить блюдо
Желтки растереть со 100 граммами сахара, добавить ваниль или корицу, тертый миндаль. Перелить в бутылку, залить туда коньяк, в котором предварительно был растворен оставшийся сахар. Хорошо взболтать, закупорить и выдержать бутыль с ликером в прохладном месте около месяца. Перед употреблением ликер процедить.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Яичный ликер»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
коньяк "3 звёздочки" 40% об.0.5 л500 7.50
желток куриный10 шт200 0.00
сахар350 гр350 349.30
миндаль сладкий1 ч.л.7 0.95
корица0.5 ч.л.2.5 1.99
итого 1059.5 359.74
на 100 гр готового продукта 33.95
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru