Рецепт: Напитки / Алкогольные напитки и коктейли /
Яичный ликер
Компоненты рецепта0,5 л коньяка
10 яичных желтков
350 г сахара
1 ч.л. тертого миндаля
1/2 ч.л. ванили или корицы
Как приготовить блюдо Желтки растереть со 100 граммами сахара, добавить ваниль или корицу, тертый миндаль. Перелить в бутылку, залить туда коньяк, в котором предварительно был растворен оставшийся сахар. Хорошо взболтать, закупорить и выдержать бутыль с ликером в прохладном месте около месяца. Перед употреблением ликер процедить.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Яичный ликер»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
коньяк "3 звёздочки" 40% об. | 0.5 л | 500 | | 7.50 |
желток куриный | 10 шт | 200 | | 0.00 |
сахар | 350 гр | 350 | | 349.30 |
миндаль сладкий | 1 ч.л. | 7 | | 0.95 |
корица | 0.5 ч.л. | 2.5 | | 1.99 |
|
итого | | 1059.5 | | 359.74 |
на 100 гр готового продукта | | | | 33.95 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)