ПродуктыКакао

Какао

Какао-бобы полны антиоксидантных полифенолов, которые сокращают риск сердечных заболеваний. Этот химический компонент присутствует во всех фруктах, однако особенно высокой концентрацией и активностью отличается именно в какао.
Употребление какао очень полезно для головного мозга. В бобах какао содержится очень полезное вещество - антиоксидант флаванол, улучшающее кровообращение мозга. Согласно исследованию, флаванол может быть использован в лечении болезней, связанных со слабым кровотоком в сосудах головного мозга. Не все какао содержит достаточное количество флаванола. Это связано с тем, что данный антиоксидант придает напитку горький вкус, поэтому при производстве его часто удаляют.

Какао эффективно для понижения кровяного давления, какао помогает усиливать приток крови к мозгу и конечностям.

Какао богат белком, клетчаткой, витаминами, фолиевой кислотой, минералами, а по содержанию железа и цинка его вообще можно назвать рекордсменом среди всех продуктов. И наконец, какао богато пуринами, которые являются составной частью нуклеиновых кислот и обеспечивают хранение и передачу генетической информации, а также участвуют в биосинтезе белков




Отзывы

Отзывы ВКонтакте
Кофе нельзя, а кофе с молоком можно!!!!!!
Соответственно...
Какао нельзя - а какао с молоком можно???
При диете №5
Ответы на многие вопросы
Вадим Зеланд - Живая кухня
Почему его надо ограничивать при раздельном питании?
анна
Cacao bogato vitaminimi-eto esli ego ypotrblyat' "sirim" tak skajem. A esli ego pit' s molokom,to poly4aetsa,4to ono nikakoi pol'zi ne prinosit,tak?

spasibo

Добавить отзыв

Имя:   e-mail:
Отзыв:


Отзывы ВКонтакте




Вы можете скачать бесплатные диеты для похудения (без смс), но! Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru