Рецепт: Консервирование / Консервирование грибов /

Рыжики маринованные


Компоненты рецепта
рыжики - 1.5 кг
вода - 1 стакан
лимонная кислота - 1/3 ч. ложки
соль - 1.5 ч. ложка

Как приготовить блюдо
Приготовить маринад, положить в него грибы рыжики и варить 15 минут. Переложить грибы в банки. Маринад процедить и залить в банки, банки прикрыть крышками и стерилизовать 0.5 л банки – 60 минут, 1 л банки – 80 минут. Банки закатать горячими и охладить при комнатной температуре.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Рыжики маринованные»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
рыжик1.5 кг1500 28.5012.0030.00334.50
вода1 ст200 0.000.000.000.00
лимонная кислота0.33 ч.л.0.99 0.000.000.000.00
соль поваренная1.5 ч.л.15 0.000.000.000.00
итого 1715.99 28.5012.0030.00334.50
на 100 гр готового продукта 1.660.691.7419.49
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru