Рецепт: Консервирование / Консервирование плодов и ягод /

Апельсиновое варенье


Компоненты рецепта
апельсины - 1 кг
сахар - 1.5 кг
вода - 2 стакана

Как приготовить блюдо
Нарезать апельсины тонкими ломтиками с кожей, удалить косточки. Из сахара и воды сварить сироп, опустить в него ломтики апельсинов и варить на слабом огне в течение 2 часов.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Апельсиновое варенье»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
апельсин1 кг1000 9.002.0081.00358.00
сахар1.5 кг1500 0.000.001497.005614.50
вода2 ст400 0.000.000.000.00
итого 2900 9.002.001578.005972.50
на 100 гр готового продукта 0.310.0654.41205.94
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru