Рецепт: Консервирование / Консервирование плодов и ягод /

Айвовое варенье


Компоненты рецепта
айва - 1 кг
сахар - 1.5 кг

Как приготовить блюдо
Очистить айву, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, залить холодной водой и сварить до мягкости. Затем айву вынуть, отвар процедить. Из сахара и отвара сварить сироп. В кипящий сироп опустить айву, вскипятить сироп 2 раза, и варить варенье на слабом огне, до прозрачности айвы.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Айвовое варенье»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
айва1 кг1000 6.005.0096.00429.00
сахар1.5 кг1500 0.000.001497.005614.50
итого 2500 6.005.001593.006043.50
на 100 гр готового продукта 0.240.2063.72241.74
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru