Рецепт: Консервирование / Консервирование плодов и ягод /
Айвовое варенье
Компоненты рецептаайва - 1 кг
сахар - 1.5 кг
Как приготовить блюдо Очистить айву, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, залить холодной водой и сварить до мягкости. Затем айву вынуть, отвар процедить. Из сахара и отвара сварить сироп. В кипящий сироп опустить айву, вскипятить сироп 2 раза, и варить варенье на слабом огне, до прозрачности айвы.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Айвовое варенье»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
айва | 1 кг | 1000 | | 6.00 | 5.00 | 96.00 | 429.00 |
сахар | 1.5 кг | 1500 | | 0.00 | 0.00 | 1497.00 | 5614.50 |
|
итого | | 2500 | | 6.00 | 5.00 | 1593.00 | 6043.50 |
на 100 гр готового продукта | | | | 0.24 | 0.20 | 63.72 | 241.74 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)