Рецепт: Консервирование / Консервирование плодов и ягод /

Джем из смородины и крыжовника


Компоненты рецепта
крыжовник - 1 кг
черная смородина - 1/2 кг
сахар - 1 кг

Как приготовить блюдо
Из ягод черной смородины отжимают сок, и варят на нем сахарный сироп. В кипящий сироп порциями опускают ягоды крыжовника и варят на слабом огне, постоянно помешивая. Если ягоды начинают развариваться, варку прерывают на 10 часов

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Джем из смородины и крыжовника»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
крыжовник1 кг1000 7.002.0091.00387.00
смородина черная0.5 кг500 5.002.0036.50175.00
сахар1 кг1000 0.000.00998.003743.00
итого 2500 12.004.001125.504305.00
на 100 гр готового продукта 0.480.1645.02172.20
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru