Рецепт: Консервирование / Консервирование грибов /

Белые грибы соленые


Компоненты рецепта
белые грибы - 3 кг
соль - 1/2 стакана
сливочное масло - 70-80 мл

Как приготовить блюдо
Грибы опустить в кипяток, довести до кипения, прокипятить 2 минуты, откинуть на дуршлаг и остудить, обсушить. Далее грибы сложить в банки шляпками вверх, пересыпая каждый слой солью, сверху положить груз, оставить на несколько дней. Затем залить растопленным маслом, закрыть крышками и хранить в холодном месте. Перед употреблением грибы промыть несколько раз холодной водой.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Белые грибы соленые»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
белый гриб3 кг3000 111.0051.0033.001026.00
соль поваренная0.5 ст140 0.000.000.000.00
масло сливочное75 мл75 0.3761.870.60560.62
итого 3215 111.37112.8733.601586.62
на 100 гр готового продукта 3.463.511.0449.35
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru