Рецепт: Напитки / Алкогольные напитки и коктейли /

Коктейль "Венеция"


Компоненты рецепта
коньяк - 20 мл
шампанское (охлажденное) - 150 мл

сахарный сироп - 5 мл
малина - 5 г

Как приготовить блюдо
Готовим малиновый сироп: берем малину и сахарный сироп – 1 к 1, отжать из ягод малины сок, добавить его в сахарный сироп и довести смесь до кипения на слабом огне. Затем снять с огня, выдержать 1-2 часа, процедить, нагреть до кипения и варить 5 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Коктейль "Венеция"»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
коньяк "3 звёздочки" 40% об.20 мл20 0.000.000.3047.80
шампанское полусухое 12% об150 мл150 0.300.007.50132.00
сахарный сироп5 мл5 0.000.004.0015.00
малина5 гр5 0.040.020.411.94
итого 180 0.340.0212.21196.74
на 100 гр готового продукта 0.180.016.78109.30
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru