Рецепт: Напитки / Пунши, гроги, глинтвейны /

Мятный пунш


Компоненты рецепта
столовое красное вино 0.75 мл
горячая вода 0.5 л
сахарный сироп 100 мл
1 лимон
5 веточек мяты
корица и гвоздика (8 шт)

Как приготовить блюдо
Соединить лимонный сок и сахарный сироп, положить мяту и мелко нарезанную лимонную цедру. Помешивая добавить специи и красное вино, горячую воду и подогреть.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Мятный пунш»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
вина0.75 мл0.75 0.000.000.000.00
вода0.5 л500 0.000.000.000.00
сахарный сироп100 мл100 0.000.0080.00300.00
лимон1 шт60 0.540.061.799.48
мята свежая5 шт300 11.252.8244.67210.00
корица-- ----
гвоздика8 шт0.64 0.030.120.392.06
итого 961.39 11.823.00126.86521.54
на 100 гр готового продукта 1.230.3113.1954.24
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru