Рецепт: Напитки / Пунши, гроги, глинтвейны /

Яичный глинтвейн


Компоненты рецепта
100 гр. красного портвейна
1 яичный желток
1 столовая ложка сахара

Как приготовить блюдо
Вскипятить вино. Желток тщательно растереть с сахаром до бела и влить в горячее вино. Все хорошо перемешать.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Яичный глинтвейн»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
портвейн100 гр100 0.000.000.000.00
желток куриный1 шт20 3.240.000.0012.96
сахар1 ст.л.25 0.000.0024.9593.57
итого 145 3.240.0024.95106.53
на 100 гр готового продукта 2.230.0017.2073.47
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru