Рецепт: Напитки / Пунши, гроги, глинтвейны /

Яичный глинтвейн


Компоненты рецепта
100 гр. красного портвейна
1 яичный желток
1 столовая ложка сахара

Как приготовить блюдо
Вскипятить вино. Желток тщательно растереть с сахаром до бела и влить в горячее вино. Все хорошо перемешать.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Яичный глинтвейн»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
портвейн100 гр100 0.000.000.000.00
желток куриный1 шт20 3.240.000.0012.96
сахар1 ст.л.25 0.000.0024.9593.57
итого 145 3.240.0024.95106.53
на 100 гр готового продукта 2.230.0017.2073.47
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сахар - желток куриный.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Яичный глинтвейн»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 2.23 желток куриный (100%)
Жиры, г - -
Углеводы, г 17.20 сахар (100%)
Калорийность, ккал 73.47 сахар (87%)
Вода, г 79.18 портвейн (87%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.15 желток куриный (100%)
Витамин B1, мг 0.02 желток куриный (100%)
Витамин B12, мкг 0.24 желток куриный (100%)
Витамин B2, мг 0.04 желток куриный (100%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.06 желток куриный (100%)
Витамин B9, мкг 3.08 желток куриный (100%)
Витамин C, мг - -
Витамин D, мкг 1.06 желток куриный (100%)
Витамин E, мг - -
Витамин H, мкг 7.72 желток куриный (99%)
Витамин PP, мг - -
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 0.97 желток куриный (94%)
Зола, г 0.13 желток куриный (100%)
Йод, мкг 4.55 желток куриный (99%)
Калий, мг 18.31 желток куриный (97%)
Кальций, мг 19.10 желток куриный (98%)
Кобальт, мкг 3.17 желток куриный (100%)
Крахмал, г - -
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 2.06 желток куриный (100%)
Марганец, мкг 9.65 желток куриный (100%)
Медь, мкг 19.17 желток куриный (100%)
Молибден, мкг 1.65 желток куриный (100%)
Моно- и дисахариды, г - -
Натрий, мг 7.20 желток куриный (97%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г - -
Пищевые волокна, г - -
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 23.44 желток куриный (100%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 74.75 желток куриный (100%)
Фтор, мкг - -
Хлор, мг 20.13 желток куриный (100%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 110.34 желток куриный (100%)
Хром, мкг 0.96 желток куриный (99%)
Цинк, мкг 428.27 желток куриный (100%)
Гликемический индекс, 10.34 сахар (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Яичный глинтвейн»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru