Рецепт: Напитки / Пунши, гроги, глинтвейны /

Глинтвейн «Красно-белый»


Компоненты рецепта
красное столовое вино - 1 бутылка (0.75 л)
белое столовое вино - 1 бутылка (0.75 л)
лимон - 1 шт
гвоздика
корица
мускатный орех

Как приготовить блюдо
Смешать все вино, добавить сок лимона, приправы, довести до кипения и процедить через ситечко.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Глинтвейн «Красно-белый»»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
вина0.75 л750 0.000.000.000.00
вина0.75 л750 0.000.000.000.00
лимон1 шт60 0.540.061.799.48
гвоздика-- ----
корица-- ----
орех мускатный-- ----
итого 1560 0.540.061.799.48
на 100 гр готового продукта 0.030.000.110.60
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru