Рецепт: Напитки / Компоты, кисели, лимонады /

Кисель из кваса


Компоненты рецепта
хлебный квас - 4 стакана
крахмал - 2 ст. л.
сахар - 1 стакан
корица - по вкусу

Как приготовить блюдо
Сахар, немного корицы всыпьте в 2 стакана кваса и вскипятите. Крахмал разведите в еще 2 стаканах холодного кваса и помешивая влейте в кипящий раствор. Варите недолго, подавать остывшим.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Кисель из кваса»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
квас хлебный4 ст800 1.600.0040.00156.00
крахмал картофельный2 ст.л.60 0.060.0047.76179.33
сахар1 ст160 0.000.00159.68598.88
корица-- ----
итого 1020 1.660.00247.44934.22
на 100 гр готового продукта 0.160.0024.2591.59
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru