Рецепт: Напитки / Компоты, кисели, лимонады /

Кисель из вина и варенья


Компоненты рецепта
вино красное (сухое) - 1/2 стакана
сахар - 4 ч. л.
крахмал - 2 ч. л.
варенье - 50г
вода - 1 стакан.

Как приготовить блюдо
Красное вино разбавляют водой и кипятят, добавляют варенье, сахар и заваривают разведенным в воде крахмалом. Кисель доводят до кипения и охлаждают.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Кисель из вина и варенья»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
вино красное сухое0.5 ст100 0.000.000.000.00
сахар4 ч.л.32 0.000.0031.93119.77
крахмал картофельный2 ч.л.18 0.010.0014.3253.80
варенье50 гр50 0.000.000.000.00
вода1 ст200 0.000.000.000.00
итого 400 0.010.0046.26173.57
на 100 гр готового продукта 0.000.0011.5643.39
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru