Рецепт: Десерты / Разное /
Пасха творожно-ванильная
Компоненты рецептатворог - 600г
сливки 30% - 600 мл
сахар - 1 стакан
ваниль - по вкусу
Как приготовить блюдо Сухой свежий творог протирают сквозь сито, постепенно вливают в него сливки, аккуратно смешивают, заворачивают на 12 часов в салфетку, салфетку связывают узлами и подвешивают, чтобы дать стечь образующейся в результате заквашивания сыворотке. Затем добавляют сахар, ваниль, все перемешивают и после этого творог кладут в пасочницу, выстланную тонкой влажной тканью, накрывают дощечкой и ставят на полчаса под пресс. Через полчаса пасху осторожно вынимают из пасочницы, освобождают от ткани, ставят на блюдо.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Пасха творожно-ванильная»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
творог | 600 гр | 600 | | 100.19 | 54.00 | 12.00 | 931.80 |
сливки | 600 мл | 600 | | 16.79 | 120.00 | 22.20 | 1230.59 |
сахар | 1 ст | 160 | | 0.00 | 0.00 | 159.68 | 598.88 |
ванилин | - | - | | - | - | - | - |
|
итого | | 1360 | | 116.99 | 174.00 | 193.88 | 2761.28 |
на 100 гр готового продукта | | | | 8.60 | 12.79 | 14.25 | 203.03 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)