Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /
Клюквенный мусс
Компоненты рецептаклюква - 1 стакан
вода - 3.5 стакана
манка - 3-4 ст.л.
сахар - 1-3 ст.л.
Как приготовить блюдо Клюкву залить кипятком, слить воду в отдельную посуду и выдавить ягоды через марлю. Мезгу залить 3 стаканами воды и кипятить около 10 минут, после чего процедить. На полученном отваре варить манку, постоянно помешивая (приблизительно около 10 минут) и добавить сахар. Покипятить еще 5 минут и снять с огня. Все остудить. Затем влить сок в кашу и взбить до образования пены венчиком.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Клюквенный мусс»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
клюква | 1 ст | 115 | | 0.57 | 0.23 | 4.25 | 20.35 |
вода | 3.5 ст | 700 | | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 |
маннит | 3.5 ст.л. | 70 | | 0.00 | 0.00 | 69.23 | 259.63 |
сахар | 2 ст.л. | 50 | | 0.00 | 0.00 | 49.90 | 187.15 |
|
итого | | 935 | | 0.57 | 0.23 | 123.38 | 467.13 |
на 100 гр готового продукта | | | | 0.06 | 0.02 | 13.19 | 49.96 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)