Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /

Клюквенный мусс


Компоненты рецепта
клюква - 1 стакан
вода - 3.5 стакана
манка - 3-4 ст.л.
сахар - 1-3 ст.л.

Как приготовить блюдо
Клюкву залить кипятком, слить воду в отдельную посуду и выдавить ягоды через марлю. Мезгу залить 3 стаканами воды и кипятить около 10 минут, после чего процедить. На полученном отваре варить манку, постоянно помешивая (приблизительно около 10 минут) и добавить сахар. Покипятить еще 5 минут и снять с огня. Все остудить. Затем влить сок в кашу и взбить до образования пены венчиком.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Клюквенный мусс»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
клюква1 ст115 0.570.234.2520.35
вода3.5 ст700 0.000.000.000.00
маннит3.5 ст.л.70 0.000.0069.23259.63
сахар2 ст.л.50 0.000.0049.90187.15
итого 935 0.570.23123.38467.13
на 100 гр готового продукта 0.060.0213.1949.96
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru