Рецепт: Бутерброды / Горячие бутерброды /

Сырные тосты с беконом


Компоненты рецепта
хлеб пшеничный - 12 ломтиков
сыр тертый - 250 г
яйцо - 2 шт.
горчица - 1/2 ч. ложки
бекон - 12 ломтиков
зелень петрушки

Как приготовить блюдо
Из ломтиков хлеба вырежьте кружочки диаметром 8-9 см. Смешайте сыр, взбитые яйца, горчицу, смажьте полученной массой кружочки батона, сверху положите кусочки бекона. Тосты запекайте при 240 градусах, пока бекон не станет хрустящим. При подаче оформите тосты листиками петрушки.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Сырные тосты с беконом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
хлеб пшеничный12 кус300 22.792.70140.10640.79
сыр250 гр250 65.0066.252.50889.00
яйцо куриное2 шт94 11.9310.800.65147.48
горчица столовая0.5 ч.л.3.5 0.171.400.3514.61
бекон12 кус300 25.98172.620.271668.00
петрушка-- ----
итого 947.5 125.89253.78143.873359.89
на 100 гр готового продукта 13.2826.7815.18354.60
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru