Рецепт: Бутерброды / Горячие бутерброды /

Хлеб по-французски


Компоненты рецепта
белый хлеб - 4-6 ломтиков
2 яйца,
100 г молока,
сливочное масло - 10 г

Как приготовить блюдо
Подогреть посуду, предназначенную для запекания. В отдельной посуде смешать яйца с молоком. Смочить хлеб с обеих сторон смесью молока и яиц. Нагретую посуду смазать маслом и уложить на нее ломтики хлеба. Прогреть на полной мощности 3 минуты. Во время приготовления один раз перевернуть хлеб.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Хлеб по-французски»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
хлеб5 кус125 20.001.2587.50419.37
яйцо куриное2 шт94 11.9310.800.65147.48
молоко100 гр100 2.903.204.7058.00
масло сливочное10 гр10 0.058.250.0874.75
итого 329 34.8823.5192.93699.61
на 100 гр готового продукта 10.607.1428.24212.64
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru