Рецепт: Бутерброды / Бутерброды открытые /

Бутерброд с килькой и яйцом


Компоненты рецепта
белый хлеб - 100-150 г
сливочное масло - 25 г
рубленая килька - 50 г
1 яйцо
1 помидор

Как приготовить блюдо
Кусочек хлеба намазать толстым слоем сливочного масла. На слой масла положить рубленую кильку (консервированную). Сверху кладется небольшая долька вареного яйца. Бутерброд можно украсить кусочками помидора.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Бутерброд с килькой и яйцом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
хлеб125 гр125 20.001.2587.50419.37
масло сливочное25 гр25 0.1220.620.20186.87
килька балтийская50 гр50 7.054.500.0068.70
яйцо куриное1 шт47 5.965.400.3273.74
томаты1 шт95 0.560.193.9918.90
итого 342 33.7131.9792.01767.59
на 100 гр готового продукта 9.859.3426.90224.44
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru