Рецепт: Бутерброды / Бутерброды открытые /

Рыбные бутерброды


Компоненты рецепта
пшеничный хлеб - 8-10 ломтиков
сливочное масло - 40 г
консервированный лосось - 1 банка
редис - 6-7 шт.

Как приготовить блюдо
Ломтики хлеба намазать маслом. Редис натереть на терке. Лосося отделить от заливки, размять вилкой и перемешать с редисом. Разложить на хлеб приготовленную массу, украсить бутерброды редисом и зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Рыбные бутерброды »
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
хлеб пшеничный9 кус225 17.092.02105.07480.60
масло сливочное40 гр40 0.2033.000.32299.00
лосось1 ст200 35.004.000.00176.00
редис6.5 шт195 2.340.196.6336.07
итого 660 54.6439.22112.02991.67
на 100 гр готового продукта 8.275.9416.97150.25
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru