Рецепт: Салаты / Салаты разные /

Творожный салат


Компоненты рецепта
мягкий творог 200 г
несколько ст.л. майонеза
3 дольки чеснока
морковь 4-5 шт.

Как приготовить блюдо
Мелко нарежьте чеснок. Смешайте творог с майонезом и выложите в салатницу так, чтобы чеснок остался внизу. Отдельно подайте очищенную и нарезанную на 4 части морковь. Ее едят, макая в творожный соус.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Творожный салат»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
творог200 гр200 33.4018.004.00310.60
майонез2 ст.л.50 1.5533.501.30312.60
чеснок луковица3 кус75 4.870.3722.42106.94
морковь4.5 шт337.5 4.380.3323.28108.00
итого 662.5 44.2152.2151.01838.15
на 100 гр готового продукта 6.677.887.70126.51
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru