Рецепт: Первые блюда / Молочные супы /

Молочный суп с вермишелью


Компоненты рецепта
Вермишель 20 г, молоко 200 г, вода 100 г, сахарный сироп 5 г, масло сливочное 10 г, соль

Как приготовить блюдо
Вскипятить воду, добавить сахарный сироп, соль, опустить перебранную вермишель и кипятить 15 минут, затем добавить подогретое молоко и прокипятить еще 2-3 минуты.
В тарелку с супом положить кусочек сливочного масла.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Молочный суп с вермишелью»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
вермишель20 гр20 2.550.3114.9374.20
молоко200 гр200 5.806.409.40116.00
вода100 гр100 0.000.000.000.00
сахарный сироп5 гр5 0.000.004.0015.00
масло сливочное10 гр10 0.058.250.0874.75
соль поваренная-- ----
итого 335 8.4014.9628.41279.95
на 100 гр готового продукта 2.504.468.4883.56
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru