Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Рыба по-деревенски


Компоненты рецепта
Рыба 240 г, яйцо 2 шт., молоко 100 г, зелень, специи по вкусу.

Как приготовить блюдо
Рыбу очистить, подготовить для жарки. На порционную сковородку положить масло, растопить, положить рыбу, панированную в муке. Обжарить с обеих сторон. Яйца смешать с молоком (или сливками), размешать, залить рыбу, запечь в духовке. Посыпать мелко рубленой зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Рыба по-деревенски»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
карп240 гр240 38.4012.720.00268.08
яйцо куриное2 шт94 11.9310.800.65147.48
молоко100 гр100 2.903.204.7058.00
итого 434 53.2326.725.35473.56
на 100 гр готового продукта 12.266.151.23109.11
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru