Рецепт: Вторые блюда / Разные /

Рисовая лапша в креветками


Компоненты рецепта
200 гр. рисовой лапши, 200 гр. креветок, 400 гр. фасоли стручковой, 1 зубчик чеснока, 20 гр. перец чили, 100 гр. сметаны 10% жирности,

Как приготовить блюдо
Отварить до готовности рисовую лапшу и стручковую фасоль, лапшу промыть холодной водой. Смешать фасоль с лапшой, добавить креветки, сметану, мелко рубленный зубчик чеснока и перец чили, подогреть.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Рисовая лапша в креветками»
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
рисовая лапша200 гр200 6.881.12166.48728.00
фасоль стручок400 гр400 16.001.2017.20139.19
чеснок луковица1 зубч4 0.260.021.195.70
перец чили20 гр20 0.400.041.898.00
сметана, 10% жирности100 гр100 2.7010.003.90115.40
итого 724 26.2412.38190.66996.30
на 100 гр готового продукта 3.621.7026.33137.61
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru