Рецепт: Выпечка / Блины, оладьи /
Тыквенные оладьи
Компоненты рецепта250 гр. рисовой муки, 200 гр. очищенной тыквы, 1 ст.л. сахара, 4 ст.л. растительного масла, зелень петрушки
Как приготовить блюдо Тыкву нарежьте ломтиками и сварите на водяной бане до готовности. Протрите через сито или измельчите блендером, добавьте сахар, рисовую муку и перемешайте до однородной массы. Полученное тесто скатайте в длинный валик и нарежьте на 20 одинакорых кусочков. Придайте им округлую, слегка приплюснутую форму и обарьте с обеих сторон. Подавая, украсьте зеленью петрушки.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Тыквенные оладьи»
| продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
| рисовая мука | 250 гр | 250 | | 14.87 | 3.55 | 200.32 | 915.00 |
| тыква | 200 гр | 200 | | 2.00 | 0.20 | 8.80 | 42.80 |
| сахар | 1 ст.л. | 25 | | 0.00 | 0.00 | 24.95 | 93.57 |
| подсолнечное масло | 4 ст.л. | 68 | | 0.00 | 67.93 | 0.00 | 611.38 |
| петрушка | - | - | | - | - | - | - |
| |
| итого | | 543 | | 16.87 | 71.68 | 234.07 | 1662.76 |
| на 100 гр готового продукта | | | | 3.10 | 13.20 | 43.10 | 306.21 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)