Рецепт: Десерты / Фруктовые десерты /

Яблоки со сливками


Компоненты рецепта
яблоки 5-6 шт.
сливки 0,5 стакана
пудра сахарная 1-2 столовые ложки
орехи 100 г

Как приготовить блюдо
Промытые и очищенные от кожицы яблоки разрезают пополам и, удалив сердцевину с семенами, варят в подкисленной лимонной кислотой воде до готовности. Охлаждают. Раскладывают в вазочки. Сливки, взбивают с сахарной пудрой с добавлением небольшого количества измельченных поджаренных орехов. Взбитой массой заливают подготовленные яблоки. Сверху посыпают оставшимися измельченными орехами.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Яблоки со сливками»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
яблоки5.5 шт907.5 3.633.6388.93381.15
сливки0.5 ст100 2.8020.003.70205.10
сахарная пудра1.5 ст.л.37.5 0.000.0037.42140.36
орех грецкий100 гр100 16.0065.2010.19648.00
итого 1145 22.4388.83140.261374.61
на 100 гр готового продукта 1.957.7512.24120.05
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru