Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /

Медовый мусс из брусники


Компоненты рецепта
300 г брусники, 3 яичных белка, 100-150 г меда.

Как приготовить блюдо
Бруснику протереть через сито, добавить мед. Яичные белки взбить, постепенно, по ложке, добавляя в них приготовленную массу. Подавать мусс с молоком.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Медовый мусс из брусники»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
брусника300 гр300 2.091.5024.60114.00
белок куриный3 шт69 7.650.000.0030.63
мед натуральный125 гр125 1.000.00101.87386.00
итого 494 10.751.50126.47530.63
на 100 гр готового продукта 2.170.3025.60107.41
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru