Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /

Молочный крем


Компоненты рецепта
1 стакан молока
1 стакан сливок
100 г сахара
2 яйца
1/3 ч.л. ванилина
25 г желатина

Как приготовить блюдо
Яичные желтки тщательно растереть с сахаром, добавить ванилин. Молоко вскипятить, помешивая, тонкой струйкой влить в массу из желтков и прогреть на пару до загустения (не кипятить!). Добавить набухший в воде желатин, размешать и, когда он полностью растворится, охладить. Сливки и белки взбить отдельно, осторожно ввести в массу яичных желтков. Кремом наполнить стеклянную посуду, поставить в холодное место для застывания.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Молочный крем»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
молоко1 ст200 5.806.409.40116.00
сливки1 ст200 5.6040.007.40410.20
сахар100 гр100 0.000.0099.80374.30
яйцо куриное2 шт94 11.9310.800.65147.48
ванилин0.33 ч.л.1.65 0.000.000.204.75
желатин пищевой25 гр25 21.800.100.1788.75
итого 620.65 45.1357.31117.641141.48
на 100 гр готового продукта 7.279.2318.95183.91
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru