Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /
Взбитая сметана
Компоненты рецепта1 стакан сметаны
2,5 ложки сахара
Как приготовить блюдо В кастрюлю влить густые сметану, всыпать сахар, поставить в холодную воду и взбивать веничком до образования густой пены. Готовность сметаны определяется увеличением ее объема более чем в 2 раза. Для вкуса в сметану можно добавить ванилин. Взбитую сметану сразу подавать к столу.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Взбитая сметана»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
сметана | 1 ст | 200 | | 4.80 | 60.00 | 6.20 | 582.40 |
сахар | 2.5 ст.л. | 62.5 | | 0.00 | 0.00 | 62.37 | 233.93 |
|
итого | | 262.5 | | 4.80 | 60.00 | 68.57 | 816.33 |
на 100 гр готового продукта | | | | 1.82 | 22.85 | 26.12 | 310.98 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)