Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /

Крем-карамель


Компоненты рецепта
молоко - 250 мл
сахарный песок - 100 г
2 яйца
ванилин - 1/2 ч.л.

Как приготовить блюдо
В теплом кипяченом молоке растворить сахарный песок, добавить яйцо, ванилин, все перемешать. Залить в формочки поставить сковороду или форму для студня, туда налить немного воды и все это поместить в духовку на 7 минут. Подавать крем к столу охлажденным.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Крем-карамель»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
молоко250 мл250 7.258.0011.75145.00
сахар-песок100 гр100 0.000.0099.80374.30
яйцо куриное2 шт94 11.9310.800.65147.48
ванилин0.5 ч.л.2.5 0.000.000.317.20
итого 446.5 19.1818.81112.52673.98
на 100 гр готового продукта 4.294.2125.20150.94
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru