Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /

Крем клубничный


Компоненты рецепта
400 г клубники
250 г сливок
4 ст ложки сахара
3 чайные ложки желатина

Как приготовить блюдо
Желатин залить водой на 1 час для набухания. Клубнику взбить с помощью миксера, добавить сахар, набухший желатин. Сливки взбить и ввести в клубничную массу. Разложить по формочкам или стеклянным стаканам, дать застыть. Перед подачей украсить целыми ягодами клубники.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Крем клубничный»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
клубника свежая400 гр400 2.441.4828.08120.00
сливки250 гр250 7.0050.009.25512.75
сахар4 ст.л.100 0.000.0099.80374.30
желатин пищевой3 ч.л.18 15.690.070.1263.90
итого 768 25.1351.55137.251070.95
на 100 гр готового продукта 3.276.7117.87139.44
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru