Рецепт: Выпечка / Печенье /

Печенье из плавленого сыра


Компоненты рецепта
плавленный сырок - 200 гр
сливочное масло - 150 г
2 стакана муки
1 яйцо

Как приготовить блюдо
Плавленый сырок мелко порезать, смешать с маслом, мукой и яйцом. Вымесить тесто, поставить в холодильник на пару часов. Раскатать тесто, нарезать соломкой или квадратиками. Выложить на протвинь, смазав взбитым яйцом с молоком. Выпекать в негорячей духовке.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Печенье из плавленого сыра»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
сыр плавленый200 гр200 44.0054.000.00662.00
масло сливочное150 гр150 0.75123.751.201121.25
мука2 ст400 40.005.20265.201201.20
яйцо куриное1 шт47 5.965.400.3273.74
итого 797 90.71188.35266.723058.19
на 100 гр готового продукта 11.3823.6333.46383.71
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru