Рецепт: Выпечка / Торты, пирожные /

Сухой бисквитный торт


Компоненты рецепта
1 стакан муки
3/4 стакана сахара
6 яиц

Как приготовить блюдо
Яичные желтки растереть с сахаром. После этого смешать с мукой и осторожно ввести взбитые до крепкой пены яичные белки. Полученную массу переложить в форму и печь в духовке около 20 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Сухой бисквитный торт»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
мука1 ст200 20.002.60132.60600.60
сахар0.75 ст120 0.000.00119.76449.16
яйцо куриное6 шт282 35.8132.431.97442.45
итого 602 55.8135.03254.331492.21
на 100 гр готового продукта 9.275.8142.24247.87
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru