Рецепт: Выпечка / Торты, пирожные /

Торт "Монастырская изба"


Компоненты рецепта
4 стакана муки
250 г маргарина
250 г сметаны
консервированная или свежая вишня

1 банка сгущенного молока
300 г сливочного масла

Как приготовить блюдо
Отварите сгущенку в закрытой банке, полностью залив водой в течение 2-3 часов. Следите за тем, чтобы банка всегда был постоянно покрыта водой, подливайте воду, когда она выкипит.

Муку высыпать на стол, порубить с маргарином. Влить постепенно сметану. Замесить тесто и положить в холодильник на полчаса. Достать тесто и разделить его на 15 равных частей. Раскатать каждую часть овальной лепешкой, проткнув ее в нескольких местах вилкой, чтобы тесто не вздувалось в духовке. Уложить на лепешки в ряд ягоды и закатать в трубочки, защипнув края. Выпекать в духовке до золотистого цвета. Готовые остывшие "поленья" уложить на блюдо рядами один на другой – пирамидкой: низ – 5 штук, сверху – 4 штуки, далее 3 и 2. Каждый ряд хорошо обмазать кремом. Оставшийся крем вылить сверху.

Готовый торт можно посыпать крошкой печенья, толчеными орехами, шоколадом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Торт "Монастырская изба"»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
мука4 ст800 80.0010.40530.402402.40
маргарин250 гр250 0.75205.002.501857.50
сметана250 гр250 6.0075.007.75728.00
вишня-- ----
молоко сгущеное1 ст200 6.0010.009.60150.19
масло сливочное300 гр300 1.50247.502.402242.50
итого 1800 94.25547.90552.657380.60
на 100 гр готового продукта 5.2330.4330.70410.03
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru