Рецепт: Гарниры и соусы / Соусы /

Соус для картофеля


Компоненты рецепта
сельдь соленая - 150-250 г.
лук - 1 шт.
горчица - 2 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки

Как приготовить блюдо
Очистить сельдь и пропустить через мясорубку. Лук измельчить и соединить с сельдью. Добавить горчицу и сметану. Всё тщательно перемешать.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Соус для картофеля»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
сельдь200 гр200 35.004.000.00176.00
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
горчица столовая2 ст.л.40 2.0016.004.00167.00
сметана4 ст.л.100 2.4030.003.10291.20
итого 415 40.4450.1513.24662.77
на 100 гр готового продукта 9.7412.083.19159.70
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru