Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Картофельное пюре


Компоненты рецепта
картофель - 10 кг
молоко или сливки - 150 г
масло сливочное - 60 г
зелень

Как приготовить блюдо
Очищенные клубни картофеля опускают в кипящую подсоленную воду и варят до готовности. Воду сливают, картофель подсушивают под крышкой. Горячий картофель протирают и, непрерывно помешивая, добавляют в два-три приема горячее кипяченое молоко (или сливки), добавляют масло и взбивают до получения однородной массы. Для вкуса в картофельное пюре добавляют зелень.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Картофельное пюре»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
картофель10 кг10000 7270.00
сливки150 гр150 307.64
масло сливочное60 гр60 448.50
итого 10210 8026.15
на 100 гр готового продукта 78.61
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru