Рецепт: Консервирование / Консервирование плодов и ягод /

Персиковое варенье


Компоненты рецепта
персики - 1 кг
сахар - 1 кг
вода - 0.5 л

Как приготовить блюдо
Персики ошпарить, снять кожицу, разрезать пополам, удалить косточки. Каждую половинку разрезать пополам. В воду добавить сахар, довести до кипения, снять с огня, опустить в него подготовленные персики и выдержать 3 часа. Затем персиковое варенье варить на слабом огне 4 раза, остужая после каждой варки. Горячее варенье разлить в подготовленные банки и закатать.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Персиковое варенье»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
персик1 кг1000 401.00
сахар1 кг1000 3743.00
вода0.5 л500 0.00
итого 2500 4144.00
на 100 гр готового продукта 165.76
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru