Рецепт: Консервирование / Консервирование плодов и ягод /
Апельсиновое варенье
Компоненты рецептаапельсины - 1 кг
сахар - 1.5 кг
вода - 2 стакана
Как приготовить блюдо Нарезать апельсины тонкими ломтиками с кожей, удалить косточки. Из сахара и воды сварить сироп, опустить в него ломтики апельсинов и варить на слабом огне в течение 2 часов.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Апельсиновое варенье»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
апельсин | 1 кг | 1000 | | 358.00 |
сахар | 1.5 кг | 1500 | | 5614.50 |
вода | 2 ст | 400 | | 0.00 |
|
итого | | 2900 | | 5972.50 |
на 100 гр готового продукта | | | | 205.94 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)