Рецепт: Консервирование / Консервирование овощей /
Краснокочанная капуста маринованная
Компоненты рецептакапуста краснокочанная - 800 г
сахар - 50 г
соль - 20 г
9% уксус - 50 г
корица - 3 г
черный перец - 3 г
гвоздика - 5 шт.
Как приготовить блюдо Нашинковать капусту на полоски шириной 5 мм, затем в течение 3 минут бланшировать в кипящей воде. Маринадная заливка готовится из расчета 200 г сахара и 80 г соли на 1 литр воды. На дно банки укладывают пряности, затем - капусту и сверху 200 маринада. Банки закрыть крышкой и стерилизовать 15 минут. Затем банки герметически закрыть и охладить.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Краснокочанная капуста маринованная»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
капуста краснокочанная | 800 гр | 800 | | 216.00 |
сахар | 50 гр | 50 | | 187.15 |
соль поваренная | 20 гр | 20 | | 0.00 |
уксус | 50 гр | 50 | | 5.65 |
корица | 3 гр | 3 | | 7.83 |
перец | 3 гр | 3 | | 7.65 |
гвоздика | 5 шт | 0.4 | | 1.29 |
|
итого | | 926.4 | | 425.58 |
на 100 гр готового продукта | | | | 45.93 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)