Рецепт: Напитки / Компоты, кисели, лимонады /
Кисель из кваса
Компоненты рецептахлебный квас - 4 стакана
крахмал - 2 ст. л.
сахар - 1 стакан
корица - по вкусу
Как приготовить блюдо Сахар, немного корицы всыпьте в 2 стакана кваса и вскипятите. Крахмал разведите в еще 2 стаканах холодного кваса и помешивая влейте в кипящий раствор. Варите недолго, подавать остывшим.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Кисель из кваса»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
квас хлебный | 4 ст | 800 | | 156.00 |
крахмал картофельный | 2 ст.л. | 60 | | 179.33 |
сахар | 1 ст | 160 | | 598.88 |
корица | - | - | | - |
|
итого | | 1020 | | 934.22 |
на 100 гр готового продукта | | | | 91.59 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)