Рецепт: Напитки / Компоты, кисели, лимонады /
Кисель из вина и варенья
Компоненты рецептавино красное (сухое) - 1/2 стакана 
сахар - 4 ч. л. 
крахмал - 2 ч. л. 
варенье - 50г 
вода - 1 стакан.
Как приготовить блюдо Красное вино разбавляют водой и кипятят, добавляют варенье, сахар и заваривают разведенным в воде крахмалом. Кисель доводят до кипения и охлаждают.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Кисель из вина и варенья»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | кол-во | вес гр
 |  | калорийность ккал
 | 
| вино красное сухое | 0.5 ст | 100 |  | 0.00 | 
| сахар | 4 ч.л. | 32 |  | 119.77 | 
| крахмал картофельный | 2 ч.л. | 18 |  | 53.80 | 
| варенье | 50 гр | 50 |  | 0.00 | 
| вода | 1 ст | 200 |  | 0.00 | 
|  | 
| итого |  | 400 |  | 173.57 | 
| на 100 гр готового продукта |  |  |  | 43.39 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)