Рецепт: Выпечка / Торты, пирожные /
Шоколадные пирожные
Компоненты рецептамука пшеничная - 3/4 стакана
масло сливочное - 120 г
масло сливочное - 2 ст. ложки для глазури
сахар - 2 стакана
яйцо - 2 шт.
сода - 2 ч. ложки
молоко сгущенное - 3 ст. ложки
сахарная пудра - 2 стакана
какао-порошок - 1 ст. ложка
какао-порошок - 2 ст. ложки для глазури
Как приготовить блюдо Смешайте просеянную муку, соду и какао. Отдельно взбейте масло с сахаром до образования однородной массы. Добавьте по одному яйца и продолжайте взбивать 5–6 минут. Соедините обе смеси и тщательно перемешайте. И тщательно все перемешайте. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 35-40 минут при температуре 190 градусов. Охладите, не вынимая из формы. Для глазури масло растопите, добавьте какао. Варите на слабом огне 1 минуту. Добавьте сгущенное молоко и пудру, перемешайте и снимите с огня. Смажьте сверху корж глазурью, оформите драже и дайте пропитаться. Разрежьте на пирожные.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Шоколадные пирожные»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
пшеничная мука | 0.75 ст | 150 | | 464.25 |
масло сливочное | 120 гр | 120 | | 897.00 |
масло сливочное | 2 ст.л. | 80 | | 598.00 |
сахар | 2 ст | 320 | | 1197.76 |
яйцо куриное | 2 шт | 94 | | 147.48 |
сода | 2 ч.л. | 24 | | 0.00 |
молоко сгущеное | 3 ст.л. | 60 | | 45.05 |
сахарная пудра | 2 ст | 320 | | 1197.76 |
какао порошок | 1 ст.л. | 25 | | 93.47 |
какао порошок | 2 ст.л. | 50 | | 186.95 |
|
итого | | 1243 | | 4827.74 |
на 100 гр готового продукта | | | | 388.39 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)