Рецепт: Десерты / Разное /
Халва по-гречески с миндалем
Компоненты рецептасахар - 4 стакана
вода - 4 стакана
масло растительное - 1 стакан
крупная манная крупа - 2 стакана
миндаль очищенный - 1/2 стакана
корица - по вкусу
Как приготовить блюдо В сахар влить воду и кипятить около 10 минут или пока сироп не загустеет. Довести масло до кипения, добавить постепенно манную крупу и помешивать до подрумянивания. Затем струйкой влить в манку сироп, продолжая помешивать, пока смесь не загустеет. Миндаль разделить пополам, добавить в манную смесь, помешать и снять кастрюлю с огня. Переложить халву в форму и поставить остывать. Посыпать корицей.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Халва по-гречески с миндалем»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
сахар | 4 ст | 640 | | 2395.52 |
вода | 4 ст | 800 | | 0.00 |
подсолнечное масло | 1 ст | 180 | | 1618.38 |
манная крупа | 2 ст | 320 | | 1044.48 |
миндаль сладкий | 0.5 ст | 65 | | 419.05 |
корица | - | - | | - |
|
итого | | 2005 | | 5477.43 |
на 100 гр готового продукта | | | | 273.18 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)