Рецепт: Бутерброды / Бутерброды открытые /

Рыбные бутерброды


Компоненты рецепта
пшеничный хлеб - 8-10 ломтиков
сливочное масло - 40 г
консервированный лосось - 1 банка
редис - 6-7 шт.

Как приготовить блюдо
Ломтики хлеба намазать маслом. Редис натереть на терке. Лосося отделить от заливки, размять вилкой и перемешать с редисом. Разложить на хлеб приготовленную массу, украсить бутерброды редисом и зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Рыбные бутерброды »
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
хлеб пшеничный9 кус225 480.60
масло сливочное40 гр40 299.00
лосось1 ст200 176.00
редис6.5 шт195 36.07
итого 660 991.67
на 100 гр готового продукта 150.25
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru