Рецепт: Вторые блюда / Морепродукты /
Кальмары в томатном соусе
Компоненты рецептаНа 1 кг кальмаров, — 400 гр томатного соуса.
Как приготовить блюдо Подготовленные кальмары отварить, нарезать поперек волокон в виде лапши, положить в неглубокую кастрюлю, залить томатным соусом и кипятить в течение нескольких минут.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Кальмары в томатном соусе»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
кальмар (филе) | 1 кг | 1000 | | 1098.00 |
томатные концентраты и соусы | 400 гр | 400 | | 112.80 |
|
итого | | 1400 | | 1210.80 |
на 100 гр готового продукта | | | | 86.48 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)